注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

em.ureach的博客

挖掘医学宝库 传扬医学精髓 中医药是一个伟大的宝库,应该努力挖掘,加以提高!

 
 
 

日志

 
 

与泼妇吵架记--2007年9月6日  

2007-09-06 15:55:46|  分类: 随笔涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

补记八月22号--与泼妇吵架记

      今天太郁闷了!中午的时候去学校后门菜市场那配根电热杯的线,结果试线的时候起火。把我吓了一跳,也弄坏了杯子!后来,一个湖北监利的死肥婆(老板)逞出来要我们反要我们赔!TMD!天底下哪有这样的道理啊?!最后,我和那泼妇吵了一架,还去了派出所调解!!!哼哼!民警支持了我们的说法。赔钱了话事。

      后来听说那婆娘跟他男人是菜市场有名的“一霸”。幸哉幸哉。碰到我们跟他好好的上了一堂思想教育课!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018