注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

em.ureach的博客

挖掘医学宝库 传扬医学精髓 中医药是一个伟大的宝库,应该努力挖掘,加以提高!

 
 
 

日志

 
 

严寒天气之我见--感叹  

2008-02-15 23:23:49|  分类: 随笔涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年真的特别的冷。不知不觉,这样的天气已经持续近10天了。天气冷,要是不要做试验跑来跑去的话,没什么还真的不想出门啦。没办法啊!

        冻雨我是见识过了,嘿嘿------50年一遇的冰冻天气可让我们长了见识。公路(包括高速)、铁路、飞机航线全都中断了,就连我回家的公交车线路也停了,晕吧,郁闷吧!!!在学校就是想回家都不行。走路------开玩笑!从西站到家得个半小时,前天晚上去我女朋友学校,回来时8点多就没公车了,还是市区呢?开始我还不信。-------“怎么就等不到呢?不可能吧!”结果还楞是没等着。我们走路回的!那个北风啊,带着些许毛毛雨,不是呼呼的吹,那是在抽人的嘴巴子,像刀割、刺上了一样,刷的脸上直疼唤,头都吹晕忽了。

        除此之外,还时不时的停电。听说电塔都倒了好几个而且就在望城。(没办法,没电、条件又差,听不到及时的路况信息。)蜡烛变成了两块五毛钱一支了;白萝卜要15元一斤了;蒜苗20 ;香菜更是要50......天啦,长这么大,都一遭听说这些菜要这么贵的!!!现在觉得原来那样开心的、无所顾忌的吃菜、吃饭是多么幸福的一件事儿了。

        今天天气好了一点点,天开始放晴了。希望天气赶快变好起来。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017