注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

em.ureach的博客

挖掘医学宝库 传扬医学精髓 中医药是一个伟大的宝库,应该努力挖掘,加以提高!

 
 
 

日志

 
 

中央电视台新闻频道播出“抗震救灾现场急救常识口诀”  

2008-05-16 20:27:33|  分类: 紧急情况(自然灾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中央电视台新闻频道播出“抗震救灾现场急救常识口诀”,以下为文字内容。       

 

    发现生命先送水,未能饮水快补液;

  清理口鼻头偏侧,呼吸通畅是原则;

  臀部肩膀往外拖,不可应拽伤关节;

  伤口出血靠压迫,夹板木棍定骨折;

  颈腰损伤勿扭曲,硬板移送多人托。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017