注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

em.ureach的博客

挖掘医学宝库 传扬医学精髓 中医药是一个伟大的宝库,应该努力挖掘,加以提高!

 
 
 

日志

 
 

2008年5月31日  

2008-05-31 23:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疯狂行动,抢注个性猪八戒玉米!

2008年5月31日 - em.ureach - em.ureach的博客

要赚钱,留个邮箱就行了

你是否觉得对现在的工作感到厌烦,但是你暂时由于种种原因,不能辞职?

你是否觉得自己的能力在单位上还没有得到全面的展现,你还有精力向整个社会展示你的才华?

现在就有这样一个机会,中国最大威客网站猪八戒,推出“个性订阅”服务。只需留下你的邮箱,就可以随时掌控网站所有业务情况,并选择你感兴趣的工作选择性参与。

比如你善长logo设计,你可以专门订阅猪八戒上所有关于logo设计的任务,留下你的邮箱,以后只要猪八戒网站上有相关的logo任务,都会自动推送到你的邮箱!

怎么样,这个服务听上去还不错吧,最吸引人的是这项服务完全免费!有中国最诚信的猪八戒网站为你担保,还犹豫什么呢,快来看看吧。

猪八戒网站:www.zhubajie.com

免费订阅服务:http://www.zhubajie.com/zt/feed/?t=email

人生的最大遗憾莫过于错误地坚持了不该坚持的,轻易地放弃了不该放弃的……

2008年5月31日 - em.ureach - em.ureach的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018