注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

em.ureach的博客

挖掘医学宝库 传扬医学精髓 中医药是一个伟大的宝库,应该努力挖掘,加以提高!

 
 
 

日志

 
 

治疗狐臭的小偏方  

2008-05-08 01:30:53|  分类: 医疗保健(保健知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【治疗狐臭的小偏方】

  • 狐臭是一种体臭,味道较重,容易令旁人感到不舒服,尤其是在穿单衣的季节,有狐臭的人更是感觉很尴尬。这里向大家推荐几个治疗狐臭的小偏方:

1、使用小苏打粉

方法:拿一块沾水后的纱布,沾上小苏打粉在患部上均匀涂抹即可,使用时间别超过24小时。使用小苏打粉不会有什么副作用,但是,如果使用后有任何不适,请立即停用。

2、醋疗法

用料:米醋100克,茴香粉5克,调匀后涂抹腋下,也可以去除狐臭味道。

3、使用明矾粉

方法:取鸡蛋大小一块明矾(工业用明矾料也可)放进小铁罐中,放火上加热化水,待水分全部蒸发完毕,变成白色块状,取出研成粉待用(足够使用一年)。用法:每天早、中、晚将腋下擦洗干净后,用手指沾上一些粉末涂在腋下,立即止臭。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018