注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

em.ureach的博客

挖掘医学宝库 传扬医学精髓 中医药是一个伟大的宝库,应该努力挖掘,加以提高!

 
 
 

日志

 
 

迎接第六个世界肾脏日  

2011-02-18 22:28:47|  分类: 肾内科 血液净化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近国际肾脏病协会(ISN)和国际肾脏基金联盟(IFKF)公布了2011年世界肾脏日的活动主题:The theme for 2011 focuses on the deadly link between kidney disease and heart disease, with prevention and early detection at its core。

今年的宣传口号是:Protect your kidneys, Save your heart!(保护肾脏,挽救心脏)。

离第六个世界肾脏日(2011年3月10日)还有一个月的日子,让我们更加关注我们的心肾、关注我们的健康。

本文来自:湖南省中医院肾病网http://52shen.com/html/news/yiyuannews/2011/0213/832.html

                  湖南省中医院内一科http://hnszyysnk.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017